Блок защитный коммутационный БЭК

Блок защитный коммутационный БЗК используется для распределения тока. Он обладает многими ценными техническими характеристиками, которые влияют на его востребованность. Одной из самых важных его функций является защита от коррозии. Данный фактор действительно несет в себе большую ценность, так как всем известно, что коррозия несет разрушающий характер.

Блок защитный коммутационный БЭКС помощью блока защитного коммутационного БЗК осуществляется по величине регулирование тока. Он направляет установку электрохимической защиты. Он имеет полупроводниковый тип и регулируется за счет комбинации коммутационных перемычек. Все части его блока смонтированные на панели, закрепленной в шкафу. Блоки защищены от механических повреждений и атмосферных осадков.

В шкафу коммутационного защитного блока БЗК есть специальные отверстия, предназначенные для вентиляции и кабелей. При необходимости дверцу шкафа можно закрывать на замок, что в некоторых ситуациях тоже является важным фактором.

Если Вас интересует высокого качества блок защитный коммутационный БЗК, тогда Вы сможете приобрести его в нашем научно-производственном предприятии «ЭСМА-ТЕХ». Мы являемся ведущим разработчиком для электрохимической защиты от коррозии подземных коммуникаций оборудования. Также мы осуществляем его поставку, поэтому в случае необходимости сразу обращайтесь к нам.

Узнать более подробней о блоках защитных коммутационных БЗК Вы сможете на нашем сайте. На нем есть полное их техническое описание.

Также Вы можете воспользоваться нашей бесплатной квалифицированной помощью, за счет которой Вы получите ответы на все свои вопросы касательно защитного коммутационного блока БЗК.

  Яндекс.Метрика G Analytics
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект