Катодная станция защиты газопровода

Любое металлическое изделие в зависимости от условий эксплуатации подвергается в той или иной степени воздействия электрохимической коррозии. В некоторых случаях следует обязательно применять определенные меры обеспечения безопасности. Для этого зачастую используют катодную станцию защиты. Актуально применение таких приспособлений для газопроводов, оболочек кабелей, подземных сооружений, металлической арматуры в ЖБ сваях и фундаментах, трубопроводов теплосетей и водоснабжения и т.д. 

Катодная станция защиты газопровода функционирует по принципу катодной поляризации. Применяя на объекте катодную станцию защиты газопроводов или других металлических конструкций и изделий можно получить с минимальными финансовыми затратами достаточно эффективную и надёжную защиту. Катодные станции защиты газопроводов могут быть разными по своим характеристикам и свойствами. Чётко разделить катодные станции защиты газопроводов можно на две категории: инверторные и трансформаторные приспособления. Каждая из категорий может иметь различные типы катодных станций защиты, но они отличаются лишь своими техническими параметрами, характеристиками и функциональностью.

Если Вам понадобилась надёжная и качественная катодная станция защиты газопровода от производителя, то в Украине заказать такое устройство можно по наиболее выгодной цене в научно-производственном предприятии «ЭСМА-ТЕХ».

Мы изготавливаем и поставляем лучшее оборудование для защиты от негативного воздействия на подземные коммуникации электрохимической коррозии.

  Яндекс.Метрика G Analytics
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект