Заземлитель АЗК

АЗК расшифровывается, как анодный заземлитель комплектный. АЗК заземлитель используется для поверхностного или глубинного заземления и защищает всевозможные подземные магистрали и различные металлические конструкции (подземного типа) от развития коррозии. Данный заземлитель состоит из цилиндрического корпуса, материалом которого является тонкостенная сталь, центрального электрода (ферросилид, графитопласт), а также высокопроводящей засыпке углеродной. Достоинств у заземлителя АЗК очень много, основными же из них являются: эффективная работа во всех типах грунта, а также корректная работа на всех станциях катодной защиты. Следует отметить также и тот факт, что независимо от представленной модели заземлитель АЗК обладает довольно большой массой, что, несомненно, положительно сказывается на ресурсе его работы.

Ане вызывает никаких затруднений в транспортировке, прост в монтаже (устанавливать его можно как горизонтальном положении, так и в вертикальном). Количество устанавливаемых заземлителей напрямую зависит от плана катодной защиты.

Купить надежный заземлитель АЗК по доступной цене можно в компании «ЭСМА-ТЕХ».

Мы производим продукцию, защищающую от коррозии, которая за долгие годы работы компании совершенствовалась благодаря разработкам наших специалистов и использованию современных технологий. Заземлитель АЗК, который мы изготавливаем, зарекомендовал себя, как долговечное и эффективное средство, и широко применяется в Украине и за ее пределами.

Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества, демократичные цены на различные типы заземлителей и качественный сервис.

Обращайтесь к нам, если Вам необходим эффективный заземлитель АЗК.

  Яндекс.Метрика G Analytics
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект